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Registros recuperados : 33 | |
5. | | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | MACHADO, M. A.; ÁSTUA, J. F.; AMARAL, A. M. do; MALOSSO, A.; MAZZAFERA, P. Gene expression of carotenoid biosynthesis pathway and carotenoid content in different varieties of sweet orange (Citrus sinensis L. Osb.). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 60. 105. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEIN, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Schumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 35. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 173-181. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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15. | | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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18. | | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | FELTRIM, D.; GUPTA, B.; GUNDIMEDA, S.; KIYOTA, E.; DOMINGUES JÚNIOR, A. P.; CINTRA, L. C.; MAZZAFERA, P. Exposure of Eucalyptus to varied temperature and CO2 has a profound effect on the physiology and expression of genes related to cell wall formation and remodeling. Tree Genetics & Genomes v. 18, n. 1, 3, Feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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20. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Autoria: |
IAFFE, A.; PINTO, H. S.; ZULLO, J.; ASSAD, E. D.; MAZZAFERA, P. |
Afiliação: |
ANGELA IAFFE, CEPAGRI/UNICAMP; HILTON SILVEIRA PINTO, CEPAGRI/UNICAMP; JURANDIR ZULLO, CEPAGRI/UNICAMP; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; PAULO MAZZAFERA, IB/UNICAMP. |
Título: |
Temperaturas elevadas no florescimento de cafeeiros - III. Primeira e última data de ocorrência de períodos com 4 dias seguidos com temperaturas máximas superiores à 34º C. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. |
Páginas: |
p. 491-492. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBAGRO 2003. Na publicação: Eduardo Assad. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi investigar as primeiras e últimas datas com temperatura máxima igual ou superior à 34º C, ocorrendo durante pelo menos 4 dias consecutivos, nas regiões, calculando os riscos que podem ser esperados. |
Palavras-Chave: |
Temperatura elevada; Temperatura máxima. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Floração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1893/1/PC-Temperaturas-elevadas-pIII-CBAGRO-2003.pdf
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Marc: |
LEADER 01152nam a2200241 a 4500 001 1001893 005 2022-05-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIAFFE, A. 245 $aTemperaturas elevadas no florescimento de cafeeiros - III. Primeira e última data de ocorrência de períodos com 4 dias seguidos com temperaturas máximas superiores à 34º C.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM$c2003 300 $ap. 491-492. 500 $aCBAGRO 2003. Na publicação: Eduardo Assad. 520 $aO objetivo do trabalho foi investigar as primeiras e últimas datas com temperatura máxima igual ou superior à 34º C, ocorrendo durante pelo menos 4 dias consecutivos, nas regiões, calculando os riscos que podem ser esperados. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aFloração 653 $aTemperatura elevada 653 $aTemperatura máxima 700 1 $aPINTO, H. S. 700 1 $aZULLO, J. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aMAZZAFERA, P.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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